コメント

ママリ
離乳食も十分食べてますし体重もしっかりあるのでそんなに無理に飲ませなくていいと思います😂

ママり👶
離乳食めっちゃ食べてますね☺️
うち180g前後ですがそれでもミルク嫌がるようになったので、ご飯だけで足りてると思いますよ😌離乳食で水分も取れるから卒乳に向けてミルク減らしてっていいって助産師さんも言ってました😌
うちも栄養が心配なのでミルク粥やホワイトクリームにミルク使ったりしてます☀️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べてる方なんですね😂😂
少ない方かと思ってました🤣
ミルク400ぐらいは飲んでおいてね〜って言われてたので、飲ませるのに必死でした😱💦
ミルク粥作ったことないんですが、ご飯をミルクで炊く感じですか?😳
出来たご飯をミルクでお粥にする、、、?無知ですいません🙇🏻♀️
ホワイトクリームにミルク使ってみます!- 2時間前

ママり👶
うち追加でバナナや蒸しパンまで食べることないので😌よく食べてると思います!
400飲ませてって言われるんですね!?うち多分そこまで飲めて無いです🫨
冷凍したお粥を温め直すときに、ミルク30くらいと野菜や魚も一緒に混ぜてチンしてます☺️その時の気分でコンソメや粉末の野菜だし、粉チーズで味付けしたり☀️
嫌がって口もつけずに残したミルク捨てるの勿体無いので、少しでも活用してます!
-
はじめてのママリ🔰
今のところあげたらあげた分だけ食べてる気がします😂
今日もBF210gとお煎餅2枚、バナナ半分、お野菜パン半分ぐらい食べてました爆笑爆笑
食べ過ぎですね😂
なるほど!ミルクの炊き込みご飯風ですね!
やってみます〜!!
9ヶ月の子のミルクの目安は400-500だから、400ぐらいは飲ませてねって言われました😱
ミルク残るの勿体無いですよね😥
今日はミルクひとくちも飲まずに寝てしまいました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
離乳食十分食べてる方なんですね😂😂😂
本人がいらないならあげなくても良いんですかね?🥹
ママリ
食べてますね😂体重も曲線の上の方だと思うので十分かと、、
はじめてのママリ🔰
心配しすぎでしたね😂😂