妊娠に関する悩みや不安があり、通院や予定外の妊娠について考えています。
あーあーあー😭😭😭😭😭
覚悟はしてたけど、、、
案の定、リセット💧
やっぱり、また通院かな。。。
娘のときも通院して授かって。
友人から、
出産すると体質変わるから予定外の妊娠に気をつけて!
なんて言われてたけど、、、
私の場合は多分変わってないな😅💧
コロナも心配だし、娘はまだ夜中1回は未だに起きるから、年内に妊娠できればラッキー!
ダメなら、、、
ぅ~~~ん、、、
娘1人でもいいけど、、、
出先で同い年の子見ると、後付いてこうとするし。
トライ、、、してみるかな。。。
けど、娘いながら通院はほんとに大変💦💦
無い物ねだりですけど、、、
予定外の妊娠できてる人が羨ましい。。。
- ひつじ(5歳11ヶ月)
コメント
な
卵胞チェックで通院、鍼灸院にも通って授かった者です(・ω・)ノ私も2人目、通院かなぁ…と、なんとなく思ってます😭ほんとうは、タイミング法とか何も気にせず授かりたいと思ってます😢
ひつじ
娘を産んだときは1人でいいかなぁ~
なんて思いましたが、成長するにつれて、同い年の子の後を追う姿を見ると切なくて💦💦
私、お灸が合わず、転院して、卵胞チェックとクロミッド服用のタイミング法で授かりましたが、1人を授かるためのあの通院💧
無事に授かれた時には担当医が一番嬉しそうな顔してましたが、またも通院かな…となると💧
なるみさん、よく諦めずに頑張りましたね✨✨✨💝😊
な
ありがとうございます😭ドレミさんも、大変な道のりだったと思いますが、通院頑張りましたね😭💖
やはり産んでから、気持ちって変わりますよね!2人目も欲しいなぁと思ったタイミングで妊活を始める、私にとって理想的です😊
私も次は鍼灸院は通いたくないです😔⤵︎⤵︎産前と変わらず生理周期長いし、体質変わってなさそうなので少しガッカリです。
ドレミさんは、どれくらい経ったらまた通院を考えてますか?😣
ひつじ
通院は時間掛かるし、2人目ともなると尚更通院は大変ですよね😣💦💦
せめて、体温測って、だいたいこの辺かなぁ~って自分で判断して妊娠できれば…
と理想です😭✨
通院は、年内はない感じですね😓💦💦娘にだんだん手が掛かってきて、抱っこちゃんなので今の状態だと厳しいかな…と思ったり、コロナも心配なのもありますし、娘を妊娠したときにツワリがヒドかったので💦💦
(入院や点滴まではしてないでしてないですが)
多分ムリだと思いますが、年内ゆる~~~く、トライしてみて、ダメだったら来年ですかね😋🎶
なるみさんは、いつ頃とか考えてますか❔
な
このご時世ってのもあるし、子供連れて通院は大変なとこしか想像出来ないです🤣
2人目もつわり重いのかなって心配になりますね😣💦💦コロナが終息したタイミングを狙って赤ちゃん来てくれるかもしれないですしね👶💖
私は来年から本格的に妊活を開始予定です😊1人目の時どんなことやってたかなーって思い出しながら温活とか取り入れてゆるくやっていきたいです☺️
ひつじ
来年からですね~~~✨✨💝お互いに無事に授かれるといいなぁ~~~👶
ムリしない程度に、赤ちゃんがやってきてくれることを願って✨💝😆