妊活 生理予定日後4日で 陰性そのあと、陽性に変わった方いらっしゃいますか? 生理予定日後4日で 陰性 そのあと、陽性に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 AK コメント ゆぅ 生理予定日7日後にうっすら陽性になりました!! 排卵が遅れたのかもねーっていわれました! 4月26日 AK ありがとうございます😊 その時の基礎体温測ってましたか? 4月26日 ゆぅ 測ってないです😫 アプリでタイミングとっただけでした😫 4月26日 AK ありがとうございます😊 アプリの生理予定日から遅れて陽性になったんですかね(^。^)? 4月26日 ゆぅ そうです!! 生理不順はなく、毎月アプリ通りにきてました!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
ありがとうございます😊
その時の基礎体温測ってましたか?
ゆぅ
測ってないです😫
アプリでタイミングとっただけでした😫
AK
ありがとうございます😊
アプリの生理予定日から遅れて陽性になったんですかね(^。^)?
ゆぅ
そうです!!
生理不順はなく、毎月アプリ通りにきてました!!