※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もし妊娠していれば生理予定日当日に検査薬しても陽性になりますか?当日…

もし妊娠していれば生理予定日当日に検査薬しても陽性になりますか?当日は陰性だけど数日後に陽性になるってこともありえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日4、5日前には4人とも反応でてます!排卵がかなり遅れたとしたらありえますが排卵がだいたい合っていたら予定日陰性は厳しいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 1時間前
m

排卵日が確定してれば当日に陽性になると思いますが、排卵日が遅れたなら数日後の可能性もあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日次第ですね🫠ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

排卵日確定なら生理予定日より数日前ぐらいからうっすらでも反応出る方がかなり多いと思うので、予定日に真っ白なら厳しいかと。。。

排卵日確実でないなら生理予定日真っ白はあり得ますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ検査してませんが気になってるところです🤣ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日にはクッキリ濃く陽性でした👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり予定日には反応してるんですね💞ありがとうございます😊

• 1時間前