コメント
ma
フォロミでいいのでは⁉️😃
麦茶は1日を通して飲ませて、食後はあげずに15時と寝る前にうちはフォロミにしています😊
ma
フォロミでいいのでは⁉️😃
麦茶は1日を通して飲ませて、食後はあげずに15時と寝る前にうちはフォロミにしています😊
「完母」に関する質問
完母で離乳食3回食のママさん! 日中の水分補給はマグでお茶やお水ですか?母乳ですか?🤔 母乳減らしていきたいのでマグにしたいですが、まだマグで遊び出して水浸しになるしどうしようかと思ってます💦
ほぼ完母で4カ月の女の子を育てていますが 自分でも驚くほどお腹空きます! 今までならおやつも我慢できていたのに、ほぼできなくなっているし 食欲がすごい… 体重は増えるし…この食欲はいつからよくなりますか?🥹
完母でバリバリまだ母乳あげてる場合生理って安定しませんか? 上の子完ミで産後すぐに来たのでわからず😓 10月に一度来て、今朝また来ました🩸 実母には「あまり授乳しなかった月は生理来たり、逆に体調不良でおっぱいマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕞🧸
フォロミをあげるとき
哺乳瓶であげてますか?
ma
哺乳瓶です🍼
𝕞🧸
フォロミってストローマグでも大丈夫なんですか🥺❓
ミルクとか哺乳瓶は全く使ったことがなくて分からないんです…💦
ma
見た目はミルクと変わらないんで、本人がマグから違う飲みものが出て嫌がらなかったら大丈夫だと思いますよ✨うちはマグから温かいのが出ると嫌がるんで、、もしかしたらそうゆう感情あるかもですが、。
𝕞🧸
なるほど、ありがとうございます🙏🙄