コメント

ma
フォロミでいいのでは⁉️😃
麦茶は1日を通して飲ませて、食後はあげずに15時と寝る前にうちはフォロミにしています😊
ma
フォロミでいいのでは⁉️😃
麦茶は1日を通して飲ませて、食後はあげずに15時と寝る前にうちはフォロミにしています😊
「完母」に関する質問
母乳、ミルク混合で育児してた方いますか? お子さん風邪ひきやすいですか? 1人目完母で頑張りましたが、2人目母乳の出が悪いのと、赤ちゃん小さめで初めて混合にしたら、夜寝てくれて感動してます。 このまま混合もアリ…
生後1ヶ月ですが、おっぱい片方だけ飲んだら寝てしまいます💦 昼間は左右飲んでくれるんですが、夜は片方だけ飲んだら寝てしまって授乳間隔も1時間30分ほどしか空きません😭 寝てしまうと何しても起きないです。 ちなみに…
完母目指してるのですが 母乳って吸えば吸うだけ吸わせていいのでしょうか? 赤ちゃんが乳首離すまでとかでもいいのでしょうか? 10分以上吸わせると疲れすぎちゃうとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕞🧸
フォロミをあげるとき
哺乳瓶であげてますか?
ma
哺乳瓶です🍼
𝕞🧸
フォロミってストローマグでも大丈夫なんですか🥺❓
ミルクとか哺乳瓶は全く使ったことがなくて分からないんです…💦
ma
見た目はミルクと変わらないんで、本人がマグから違う飲みものが出て嫌がらなかったら大丈夫だと思いますよ✨うちはマグから温かいのが出ると嫌がるんで、、もしかしたらそうゆう感情あるかもですが、。
𝕞🧸
なるほど、ありがとうございます🙏🙄