子育て・グッズ 授乳のタイミングと栄養について相談です。最近飲む量が減り、麦茶を飲んでいます。牛乳をあげるべきか悩んでいます。 授乳についてです!(完母) 今、毎食後と15時と寝る前に授乳をしています。 しかし、最近…あまり飲まなくなってきました🥺 あとは、かなりこまめにちまちまと麦茶を飲んでます🙏 栄養面で大丈夫かな?と思ってるんですが 牛乳をあげた方が良いですか❓ (お風呂後だけとか) みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 お風呂 授乳 完母 夫 牛乳 栄養 麦茶 𝕞🧸(5歳4ヶ月) コメント ma フォロミでいいのでは⁉️😃 麦茶は1日を通して飲ませて、食後はあげずに15時と寝る前にうちはフォロミにしています😊 4月26日 𝕞🧸 フォロミをあげるとき 哺乳瓶であげてますか? 4月26日 ma 哺乳瓶です🍼 4月26日 𝕞🧸 フォロミってストローマグでも大丈夫なんですか🥺❓ ミルクとか哺乳瓶は全く使ったことがなくて分からないんです…💦 4月26日 ma 見た目はミルクと変わらないんで、本人がマグから違う飲みものが出て嫌がらなかったら大丈夫だと思いますよ✨うちはマグから温かいのが出ると嫌がるんで、、もしかしたらそうゆう感情あるかもですが、。 4月27日 𝕞🧸 なるほど、ありがとうございます🙏🙄 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞🧸
フォロミをあげるとき
哺乳瓶であげてますか?
ma
哺乳瓶です🍼
𝕞🧸
フォロミってストローマグでも大丈夫なんですか🥺❓
ミルクとか哺乳瓶は全く使ったことがなくて分からないんです…💦
ma
見た目はミルクと変わらないんで、本人がマグから違う飲みものが出て嫌がらなかったら大丈夫だと思いますよ✨うちはマグから温かいのが出ると嫌がるんで、、もしかしたらそうゆう感情あるかもですが、。
𝕞🧸
なるほど、ありがとうございます🙏🙄