コメント
Huis
よくあることだと思います🤔私も生理再開してしばらくしたらそういう月がしばらく続いて病院行きました!基礎体温測るように言われて、後日見せたら綺麗なグラフで全く問題ないと言われました😊産後しばらくはホルモンバランスが不安定みたいです😣問題なく産まれてすぐ病気に…というのはあまり考えられないと言ってました!ちなみに血液検査もしましたが異常なしでした!
睡眠時間がさだまっていないと基礎体温測りにくいかもしれませんが、とりあえず測ってみてはいかがですかね?🤔
Huis
よくあることだと思います🤔私も生理再開してしばらくしたらそういう月がしばらく続いて病院行きました!基礎体温測るように言われて、後日見せたら綺麗なグラフで全く問題ないと言われました😊産後しばらくはホルモンバランスが不安定みたいです😣問題なく産まれてすぐ病気に…というのはあまり考えられないと言ってました!ちなみに血液検査もしましたが異常なしでした!
睡眠時間がさだまっていないと基礎体温測りにくいかもしれませんが、とりあえず測ってみてはいかがですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れい
そうなんですね!やっぱりホルモンの関係ですかね😢寝不足だし産後の体調もあんまり良くないので何かの病気かと思っちゃいました😩💦基礎体温測って様子みたいと思います‼︎ありがとうございました😊
Huis
私も産後4ヶ月くらいまでは何だか調子良くないという日が続いてました😔コロナが少し落ち着いて受診したら安心できると思います😊お体お大事にしてください☺️