コメント
🦖🦕🐾🐰
チャーハンにバターで風味をつけて、オムライスにして煮込みハンバーグのソースをかけるのはどうですか😊?
🦖🦕🐾🐰
チャーハンにバターで風味をつけて、オムライスにして煮込みハンバーグのソースをかけるのはどうですか😊?
「ご飯」に関する質問
子供が色々私に許可を取るようになった気がします。 今2歳で、ご飯食べてて、後から追加したオカズにこれ食べていい?とか、ご飯後にウェットティッシュってテーブルや椅子を拭いてるから自分もやりたいって事でいい?と…
一年生の学校のいきしぶりどうしてますか? なんとなく全部が嫌って感じでみたいです。 幼稚園と違って遊べないのも嫌 先生も怖いから嫌 友達とも上手くいかないから嫌 仲良しな友達いても休み時間短いしあまり関われな…
夫がご飯を炊いてくれたのを知らなくて、朝に冷凍ご飯を解凍したら、「炊いたのに解凍している。夕飯作りをしないから、わかんないんだろ(←つくっているから謎発言)と子どもたちの前で怒鳴られ。子どもたちのまえで私のこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チャーハンをバターで炒めなおしたら良いんでしょうか??
🦖🦕🐾🐰
そのままでもいいと思いますが、私ならバターで炒めなおします!あと少しご飯も足したいです😂塩分強そうなので💦