家事・料理 昨日の晩ご飯に煮込みハンバーグをしてソースが残ってるんですがアレン… 昨日の晩ご飯に煮込みハンバーグをしてソースが残ってるんですがアレンジレシピ教えてください!! ちなみに今日のお昼にチャーハン作って残ってます😅 それにかけるのは変ですかね?🤣味付けは鶏がらスープと塩胡椒です! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り レシピ レンジ ご飯 スープ はじめてのママリ コメント 🦖🦕🐾🐰 チャーハンにバターで風味をつけて、オムライスにして煮込みハンバーグのソースをかけるのはどうですか😊? 4月26日 はじめてのママリ チャーハンをバターで炒めなおしたら良いんでしょうか?? 4月26日 🦖🦕🐾🐰 そのままでもいいと思いますが、私ならバターで炒めなおします!あと少しご飯も足したいです😂塩分強そうなので💦 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チャーハンをバターで炒めなおしたら良いんでしょうか??
🦖🦕🐾🐰
そのままでもいいと思いますが、私ならバターで炒めなおします!あと少しご飯も足したいです😂塩分強そうなので💦