ココロ・悩み あーあ、いつも息子に怒鳴ってばかり...。だめな母親...。あれやるなこ… あーあ、いつも息子に怒鳴ってばかり...。だめな母親...。 あれやるなこれやるなと...。 もう疲れた 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 親 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント こしあん 私も限界です…つらい 4月26日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね...。 もうずっとイライラしてばっかり...。 4月26日 こしあん テレビも周りも負のオーラですし、子どもは、子どもでストレス溜まるし、親もたまるし… 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいですよね...。
もうずっとイライラしてばっかり...。
こしあん
テレビも周りも負のオーラですし、子どもは、子どもでストレス溜まるし、親もたまるし…