コメント
ここ
物損事故にならなかったから保険屋には電話してないのでは?
相手が保険使うって言ってました?
ここ
物損事故にならなかったから保険屋には電話してないのでは?
相手が保険使うって言ってました?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からあげ
等級が下がるから
使うかどうか悩むと言っていたので
詳細はわかりませんが
金額見てから保険使うか
使わないかって感じなんですかね?
ここ
多分そうだと思います!ドアパンチでドアごと取り替えとかなら保険使わないと金額が大きいと思いますが、擦り傷だと保険使うと損になる場合があるので😣
からあげ
ならよかったです😅
お互い名前や住所まで控えて
逃げられたらどうしようと
思っていたので😅
あともう1つ質問聞いて貰っても
いいですか😭?
ここ
保険屋さんを通した方が安心ですよね😣
私はぶつけてしまったほうで保険屋さん通さずにやり取りしましたが、相手の方がものすごくいい人だったので良かったです。
私にわかることなら答えますよ😊
からあげ
当事者同士だと何かと
不安にはなりますね😢
私の場合相手側の奥さんが
当たってないと言い張っていて
ぶつけた旦那さんは認めて
いるんですが😣
奥さんはずっと認めていなく
当たっていないっと私に言い続け
てきて私もメンタルやられて
しまい何も言えなくなってしまって😔
これで高額請求になってしまった
場合文句や住所を知っているから
嫌がらせされたりとか
可能性はあるんでしょうか😔?
ここ
向こうの奥さんが厄介な人なら嫌がらせとかもあるかもしれないですが、そういう場合はすぐに警察に連絡しましょう!
車の修理の見積もりをきちんと提示したら金額に文句言われる可能性もあるし、向こうの知ってる車屋さんでお願いしたいと言われる可能性もありますがそれは断って自分で決めた車屋さんで修理の見積もり出してここで修理します!って言い張った方がいいです!
それでも何か言ってくるようであればもう保険屋さんを通じてでお願いしたらいいと思います。
からあげ
自分も怯まず強気で行きたいと思います!
こんな質問に丁寧に答えて
いただきありがとうございました🙇♂️
ここ
いえいえ!ぶつけられて災難でしたね😣スムーズに進むといいですね✨