子育て・グッズ 私が体調悪くて、今は、私の両親に息子を預けてるのですが、生後5ヶ月… 私が体調悪くて、今は、私の両親に息子を預けてるのですが、 生後5ヶ月の息子は、私(ママ)の事を忘れませんよね? ネガティブな質問ですみません🙇 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 体 両親 クローバー(5歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 どれくらい預けてるんですか? 離れ離れな感じですか? 絶対忘れないので大丈夫ですよ😊🌸 4月26日 クローバー 2、3日です🤣 ありがとうございます💕💕💕💕💕 その優しいお言葉に救われました💓💓💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
2、3日です🤣
ありがとうございます💕💕💕💕💕
その優しいお言葉に救われました💓💓💓