※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
住まい

引っ越しの時あー!これ忘れてたみたいな小さいものあったら教えてくださ…

引っ越しの時
あー!これ忘れてた
みたいな小さいものあったら教えてください!!

コメント

くまママ

マンションの宅配ロッカーのカードキーを返却するの忘れて段ボールにしまってしまいました😅
もちろん返してって言われたので、郵送でお返ししました。

• ぴ

うっかりミス気を付けます🥺ありがとうございます😊

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

シンクの蓋をしまい込んだまま、引っ越し先まで持って行ってしまいました😓

あとは庭付きで草そのままにしてたら、退去時に草むしり代取られました😭

• ぴ

草むしり代って、、、💦そんぐらい、、、ねぇぇ😅

• 4月26日
パンダ

物干し竿を忘れてきて、処分代2本で1000円とられました。
あとはホルダーにつけていたトイレットペーパーも忘れてきましたが、これはさすがに連絡なかったです(笑)

• ぴ

無駄な出費ですね、、😭
    使えるもんは取っちゃうんですね笑

• 4月26日
  • パンダ

パンダ

ほんと無駄でした😭
    しかも新居で洗濯干せないから、慌てて買いに行かなくちゃだしお金かかるし👛
    ベランダの確認したつもりが見上げないと見えない物干し竿は死角でした。
    是非お気をつけください☺️

• 4月26日
ばっち

包丁をシンク下の扉に差しっぱなしにしてて、急いで取りに戻りました💦
何度も忘れ物ないか確認したのに、扉収納まで頭になかったです🤣