コメント
ママリ
同じ週数ですね!!
私も同じく食べる方ではないです!
妊娠前36キロ、今42キロです。
増え幅も似てますね。
第一子の時は46キロで出産しました。(妊娠前からプラス10キロ)
周りの子も大体10キロくらい増えてるみたいです!
ココア
元々細目の方ならプラス10キロ程度までならOKって感じだと思います、
範囲内であってもいきなり増えると注意されると思います、後期は確かに 2週間で1キロとか平気で増えるので、検診の度にドキドキしてました😅
-
あちゃん
後期が怖いです〜😂
今は仕事してるからプラス5キロで抑えれてるのかもしれないので、産休入ったらって考えると、、😱笑- 4月26日
朔仁ママ
私は、7ヶ月時点でプラス5キロ、そこから怒涛の追い上げで結局プラス11キロでお産になりました!(; ゚ ロ゚)赤ちゃんは3300gちょいでした!後半の増え方は驚き通り越して笑えて来ました!
もうすぐ産後2ヶ月くらいですが、まだ妊娠前プラス3キロ残ってます💔
友達はあまり食べなかったのに、1人目17キロ、2人目15キロ増の人もいれば、好きなだけ食べてたのに5キロ増のみだった人もいます!
どうしてこんなに個人差があるのか不思議ですよね(´・ω・`)
-
あちゃん
怒涛の追い上げ😂
本当に体質?によるんですね(◎_◎;)
好きなだけ食べて5キロ増は羨ましいですね。。笑
天気がいいので歩いたりしてきます😂- 4月26日
ともも
同じ感じ妊娠前41キロでした。
産んだときがプラス6キロで後期に入ったらどんどんお腹ぎ大きくなるし食べたくても胃が圧迫してて全然食べれなかったです🍚
pam
私も明日から7ヶ月に入りますが、現在プラス5㌔で同じです🌟
後期に一気に増えるって聞いてびびってます😭笑
77🧸♥️
妊娠前38キロ→出産時60キロでした。笑
22キロも太りました😫もともと全く太らなくて人生初の自分の体重に驚きでしかなかったです😰
妊娠中期あたりからご飯食べても食べてもお腹いっぱいにならないし甘いもの欲が凄まじく食欲旺盛でした。
あちゃん
10キロくらいがだいたい目安ですかね😀
食べてる自覚ないのに思いの外増えててびっくりしています。。