妊活 また下がってる:(('')):これはもう高温期と呼べないですよね?(;_;) また下がってる:(('')): これはもう高温期と呼べないですよね?(;_;) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 高温期 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かに下がってますね💦 でも私が妊娠した時は 3日ぐらい下がり続けて 4日目でまた上がりました! 4月26日 ママリ やっぱりですよねカタ:( ;´꒳`;):カタ え!そうなんですか😳😳 じゃあまだ上がるかもですね😤 4月26日 退会ユーザー 色々な要因で体温が 下がったりもするので 生理がくるまでは 諦めなくて大丈夫だと思います✨ 4月26日 ママリ 考えすぎてなんだかムカムカしてきたのであんまり考えすぎず待とうと思います😞 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりですよねカタ:( ;´꒳`;):カタ
え!そうなんですか😳😳
じゃあまだ上がるかもですね😤
退会ユーザー
色々な要因で体温が
下がったりもするので
生理がくるまでは
諦めなくて大丈夫だと思います✨
ママリ
考えすぎてなんだかムカムカしてきたのであんまり考えすぎず待とうと思います😞