コメント

きなこ⭐︎
なんでこの時期にわざわざ帰省してるんですか?💦保菌してたら、本当に菌の運び屋でしかないと思います😅人と接触を減らしてと毎日ニュースで報道されてるにも関わらず、電車での距離での帰省って頭大丈夫ですかね😭💦大切な人を失くさない為にもご主人から言ってもらったほうがいいと思います💦

2児ママ
ええ―帰省するなって言われてるのに帰省するなんて非常識過ぎる😱
ご主人に言ってもらうことは出来ないですか???💦
ほんと恐いですね😭
-
はじめてのママリ
主人もだめですね💦
義家族大好きなので🥶- 4月26日

いーいー
何のために帰省して来たのか
自分達の欲求だけで来ないで欲しいですよね。
-
はじめてのママリ
法事ですけど、呼んだ義母もおかしいですよね🤮
- 4月26日

jiji884
申し訳ないですが、義姉家族が保菌者で義両親が感染して入院になればいいのにって思ってしまいます😓
同居ということで、はじめてのママリさんもとてもたいへんになると思いますが😥
こういう人って自分は大丈夫って思ってて、感染しないと絶対わからないですよね💨
-
はじめてのママリ
私もそう思いますが、もし菌を持っていたら同居している私達もうつってると思うので、ただただ保菌していないことを願うのみです。
- 4月26日

pino
あれだけ帰省するなって言ってるのになぜ帰省してるのか謎すぎます。
そういう人がウイルス撒き散らしてるんですよ。。。
旦那さんは何も言ってないのですか?
義理のご両親も?
嫁いでる身なので、ママリさんは言い難いですよね...
もうみんな頭おかしいとしか😅
-
はじめてのママリ
法事です。
でも、普通はよびませんよね。
よんだ義母も頭おかしいと思います。
旦那も一緒に遊ばせたいらしく、呆れました。
むしろ旦那は義姉大好きなので来てくれて嬉しいと思ってると思います。- 4月26日
はじめてのママリ
法事です。
感染してないことを願うのみです。