コメント
ゆたまま🧸
履いてました!マタニティ系の服はブラ以外何もかいませんでしたよ笑
mm
マタニティ服高いので
最初は開けっぱで
メルカリで安く
ゴムみたいなベルト?を買いました😂
後半は、レギンスの方が安くて履きやすいのでそればっかでした😂
-
はじめてママ🔰
ゴムベルトあるんですね!!
- 4月25日
ゆなゆな
1.2週間頑張ってユニクロのデニムにしたらかなり楽です。
臨月までグイグイお腹大きくなるので、マタニティ用デニム買って本当に毎日重宝していますよ。
シンママです
マタニティ用を買いに行くのもめんどくさいし悪阻もあるし、でもネットだとサイズとか履き心地分からないし…と思いゴムで一時期やってましたが、段々お腹が大きくなってきて、UNIQLOのマタニティ用デニムレギンスを買いました!😂
もう快適過ぎてやばいです🤣
産んだ今でも、ちょっと近くのスーパー行く時なんか履いちゃってます😂👏
くろすけ
履いたこともありましたがそれでもしんどかったのでゴムのパンツかワンピース着てます😂
ちび
UNIQLOのマタニティデニムだけ買って履いてます!めっちゃ楽です♫
ちぃ
自分のデニムのボタン開けて履き
旦那のデニムの裾ロールアップで履いたり(身長差少なめ)
旦那のデニムの前開けるようになり…
ユニクロのマタニティ用のスキニー1着買ってトップスが短い時はそれ履いてました(笑)
あかさん
全然はいてます😂
ヘアゴムで留めてました🤣でも長めのセーターとかパーカーで隠さないとペロっと見えちゃうのでトップスが限られてました😂
10ヶ月入る前位からとうとう腰回りがグッと開いてきたので履けなくてとうとうユニクロのマタニティ スキニー1本だけ買いました。
はじめてママ🔰
髪ゴムで留めたりしてましたか?笑
ゆたまま🧸
なーんもしてないです!😂
だほっとした、パーカーなどトレーナーでカバーしてて乗り切りました🙆♂️
ゆたまま🧸
あ!唯一重宝したのは、SHOPLISTで妊娠前に購入した(すごっ!のびっ!)スキニーでした!マタニティでも、使えるってのを思い出して履いてました〜