妊娠・出産 妊娠中です旦那の浮気が発覚してから不安で夜寝れなくなり寝れないから… 妊娠中です 旦那の浮気が発覚してから不安で夜寝れなくなり寝れないから考えたり思い出したりして情緒不安定になり度々発狂して暴れてます 個人の産婦人科で睡眠薬など出してもらえるのでしょうか? それとも精神科?内科?でしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 産婦人科 浮気 妊娠中 睡眠 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 婦人科で眠剤出してもらえました! ただ単にホルモンで眠り浅いから出してもらえただけなので、情緒不安定もあるなら、心療内科かな?と お薬欲しいだけなら かかりつけの婦人科でももらえますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント