家族・旦那 旦那の実家でモヤモヤ…旦那の兄には息子と同じ月に産まれた同級生の女の… 旦那の実家でモヤモヤ… 旦那の兄には息子と同じ月に産まれた同級生の女の子がいます。 用事があり、旦那の実家に行きました。 その時、カレンダーにその子の誕生日に名前が書いてあったのに、息子の名前は書かれていませんでした。 いつもそうです…。 特に義父…。 遊びに行ったって、義兄の子は散歩に連れてくのに息子とは遊んでもくれない…。 やっぱり長男の子が可愛いんですかね…。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 旦那 女の子 男の子 名前 遊び 誕生日 息子 散歩 義父 エミリー (6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 会っている頻度、メールや電話で状況報告してくれる頻度とかも影響あるかな?と思います 4月25日 エミリー 確かにそれもあるとは思います! 私の実家も同じ市内にあるので、何かあれば私の母に頼むことも多いのでそれも嫌なのかもしれません。 でも、同じ孫であからさまに差別されるのは不快です😞 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
確かにそれもあるとは思います!
私の実家も同じ市内にあるので、何かあれば私の母に頼むことも多いのでそれも嫌なのかもしれません。
でも、同じ孫であからさまに差別されるのは不快です😞