産婦人科・小児科 赤ちゃんの喉風邪について教えてください!旦那が喉風邪にかかり、その3… 赤ちゃんの喉風邪について教えてください!! 旦那が喉風邪にかかり、その3日後の今日に私も喉の痛みが出てきました。 1歳児と生後1ヶ月の子がいます。 いつもと変わった様子といえば 上の子が、昨日と今日夜中によだれを飲み込めずむせて1回だけ起きたくらいです。 それ以外はめっちゃ元気なのですが、他にも喉の痛みのサインってありますか?それと受診の目安はどんな感じなのでしょうか… 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 1歳児 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント みみ 赤ちゃんに限って言えば 咳はそもそもしないのです。なのに咳がでているのであれば受診する、あとはお熱かな 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント