コメント
ママリ
普段は買わないちょっといいパスタソースや〜の素を買ったりするといつもと違う味で楽しめますよ〜😊
あとはオイシックスなどの料理キットもたまに使うと楽しいです♫
ありす
もともと自分の料理が好きではないので作るのも食べるのももうストレスですー😭
テイクアウトとかしたくなります💦
アドバイスでなくてすみません😔
-
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手です~😭テイクアウトしたいけど、お惣菜を気軽買いにも行けないし毎日しんどくて😂献立悩んで台所に立ってごちゃごちゃ、、、疲れちゃいますよね
- 4月26日
うめこ
新しい料理本を買って、挑戦します。普段買わないような煮込み用のお肉とかを買ってレシピ検索してみるとか。惣菜のメインだけ買って味噌汁作って終わりとか。テイクアウトでも全然いいと思いますよー😉
毎日お疲れ様です🍀
-
はじめてのママリ🔰
新しい料理本良いですね✨あえて手間のかかる料理に挑戦、、、素敵な奥様です😂やってみようかな、旦那を驚かせたいです😺
- 4月26日
にゃんこ
飽きます飽きます🤣
食べたいもの=自分で作った物以外
って感じです😂
なのでデリバリーやテイクアウトをよくします✨今日のお昼は王将のテイクアウトしました!餃子いっぱいに唐揚げ、炒飯、王将久しぶりで美味しかったです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
飽きますよね~😂同士が居て嬉しいです😂ただ食べるだけの人は飽きないけど、作ってるこっちは飽きちゃって😅王将良いですね✨
- 4月26日
Huis
暇になったら色々なレシピサイトとかアプリ見てます😊外出自粛のおかげでかなりレパートリーが増えました!
-
はじめてのママリ🔰
レパートリー増えるのいいですね✨飽きた飽きた言ってないであえて新メニューに取り組んでみます🤔✨
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
料理キットですか~✨考え付かなかったです!今度試してみます😺