コメント
退会ユーザー
水分沢山とってますか?☆
プルーンがいいですよ(^-^)
あとは、鉄分が多いほうれん草!
わたしは昔から貧血持ちなんで
冷えピタとうちわを常に持ち歩いてます!
なかなかこの夏、厳しそうなら病院に伝えて薬処方してもらったらいいですよ☆
ak
私も先日初めて貧血起こしました…電車で座っていたのに。冷汗や耳鳴りも初めての経験で怖かったです(°_°)
それからは鉄分を取ろう!とプルーン食べたり1日分の鉄分が取れるというようなドリンクやウィダーインゼリーを毎日飲んでます。
市販の鉄分のサプリ取ってもいいのかわからなかったので明日検診なので先生に聞いてみます。
週数同じですねー!安産目指してお互い頑張りましょ〜(*^^*)
-
ちゃちゃまる♡
週数同じなんですね❤️親近感わきますっ⭐️
えー!怖いですね( ; ; )
私も気をつけて鉄分とります!
ありがとうございます❤️- 6月7日
maaa◇◆
私も同じ週数の頃に貧血がひどくて何回か出先で倒れそうになりました(*_*)
同じように耳鳴り、気持ち悪さの他に手の震えや冷や汗、意識が急に遠退いたり(>_<)
サプリメントとか薬を先生に相談しましたが、一番は食事で鉄分を取るのが効果あるからとにかく食事で意識するように!と言われてしじみ、納豆、小松菜、ほうれん草など鉄分多いものを多くとりましたよ~!
-
ちゃちゃまる♡
冷や汗こわいですよね(´◦ω◦`)
初めてだったのでびっくりでした💦
薬より食事で補うほうがいいんですね❤️
ありがとうございます!!- 6月7日
ちゃちゃまる♡
ありがとうございます❤️
プルーンとほうれん草いいんですね!
あまりにも酷いようだったら病院にいってみます⭐️
退会ユーザー
コンビニとかに売ってる、パックのプルーンヨーグルトはオススメです☆
とりあえず、貧血なったらゆっくり休んで下さいね☆
無理なさらずに♡