子育て・グッズ こんにちは♪赤ちゃんが女の子なのでヘアバンドを作りたいと思っているの… こんにちは♪赤ちゃんが女の子なのでヘアバンドを作りたいと思っているのですが、ゴムとレースを買えばいいのでしょうか??材料、作り方が分からず始められていません(>_<)分かる方いましたら教えてほしいです☆ 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ヘア ヘアバンド かな(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 関西のみゆママ ゴムはヘアゴムよりもパンツゴムの方が平たいので首後ろが楽です♪ 6月7日 かな 平たいのですね(^^)ありがとうございます♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
平たいのですね(^^)ありがとうございます♪