※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

2人目欲しいのに旦那のこと本当に嫌いすぎて無理😭隣で寝るのも嫌だし顔…

2人目欲しいのに旦那のこと本当に嫌いすぎて無理😭
隣で寝るのも嫌だし顔見るのも嫌。
出産前は全然仲良しだったし好きだったのに最近は汚いとまで思います。産後ってこんなもんなんですか💦
コロナで家にいるので一緒にいる時間が増えかなりキツイです(笑)

コメント

ママリ

もうすぐ3ヶ月になります
1ヶ月くらい前は離婚がよぎるほど嫌いモードに入ってました😂
もう大丈夫ですが、産後だとみなさんあるんじゃないですかね?笑

ちゃんmama

産後もあるし、コロナの影響も重なって、産後の気持ちのバランスがあやさん自身取れていないのかもしれないですね😞

状況が状況なだけに、子供や旦那さんと四六時中居て、嫌になってしまう人も沢山いると思いますよ😢

答えにならずすいません😢

じゃむ

わかります!!
わたしは2人目が欲しくて(旦那も欲しがってた)、何周期も子作りするのが嫌だったので、1回の排卵日付近に連続してやって、1周期目で授かれました😂🙌🏻
こればかりは運というかタイミングかと思いますが、もう本当に子作りのためだけに頑張りました、、、

makarin

産後クライシスですよね。
私は長くて3年間旦那拒否でした😅

うりぼう

産後5ヶ月くらいまで旦那にめちゃくちゃイライラしてました…
今でもイラッとする時はあるけど、ここ最近落ち着いてきたな〜とは思います。
コロナで旦那が在宅勤務になって旦那が家にいる時間が増えてストレス溜まって一回大げんかしました😱

産後の影響あると思います!
出産前は旦那大好きだったのに今では出産前程の気持ちはないです😅