家族・旦那 昨日から三連休の旦那、一日中まともに息子の面倒を見ません。私自身、… 昨日から三連休の旦那、一日中まともに息子の面倒を見ません。 私自身、臨月近い為スムーズに動きづらくなってきているので困ってます。 見るように促すと、逆ギレします。 義理の両親と同居していて、基本的に義母と私で見てます。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 臨月 義母 息子 両親 同居 真美 コメント m.a 義理母の子供でもなくあんたの子供だろって言ってやりたいですね 4月25日 真美 実際、義母は義父と再婚でして血の繋がった孫では無いのに面倒見良くて助かってます。 4月25日 m.a そおなんですね。 私なら一層のこと体調悪いとか言って旦那に無理やりでも見させます。笑 大変さ分からせたいので。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真美
実際、義母は義父と再婚でして血の繋がった孫では無いのに面倒見良くて助かってます。
m.a
そおなんですね。
私なら一層のこと体調悪いとか言って旦那に無理やりでも見させます。笑
大変さ分からせたいので。