コメント

はじめてのママリ🔰
できません😭
義母がいちいちどこに行くんだとかうるさいので💦
はじめてのママリ🔰
できません😭
義母がいちいちどこに行くんだとかうるさいので💦
「同居」に関する質問
旦那に対して、普段の生活からもイラッとすることよくあります。 でもたぶんお互い様だろうし我慢してなんとかやっていってますが。 それにくわえて、イラッとすることがあって。 下系なるんですが、旦那は性欲強くてよ…
女性上司が男性育休を1年取る人のことをを男なのに育休取りすぎと批判していました。 確かに男性でそれだけ長期取る人は珍しいし、そう言う本音が出るのはわかるけど 家庭の事情はそれぞれだし、表向きは応援してあげてほ…
お義父さんと旦那と私と子ども1人で同居しています! 旦那は仕事が忙しく休みがなくて 夜も付き合いで飲み会や会議があり日付を過ぎてから帰ってくることが多いです。私が休みの日は旦那は仕事なので いつも私は子どもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーーーん一緒です😭😭
絶対嫌味言われること間違いないですし…😭
ママリさんのご主人は自由に夜出かけてますか?
はじめてのママリ🔰
でかけます!
義母はその都度どこに行った誰と言ったとかうるさいけど、旦那はうるさいな聞くなとかって対応して、自由な時間を確保していますよ💦
はじめてのママリ🔰
何でも家族のことを把握しておきたいんですかね?😇
実の親子だったらうるさいとか言えるからいいけど、我々嫁が言ったらバトル開始になりますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
そうみたいです。
でも、ちょいボケなんで、聞いときながら忘れてたりして、イラッとします😠
本当ですよ!嫁の立場で言えませんよね。。
はじめてのママリ🔰
聞いときながら忘れるの義母あるあるですよね🤣🤣
ムカついたことに全て言い返せたらこんなにストレス溜まらないのになぁって思いますよね💦
本当に毎日お疲れ様です😭✨