コメント

ちぃちゃん
私も産後に吐き気ありましたが、肩こりから来るものでした💦💦
授乳やお世話でずっと下向いてるので肩がガチガチになってて、マッサージ行ってほぐしてもらったら治りました😅
ちぃちゃん
私も産後に吐き気ありましたが、肩こりから来るものでした💦💦
授乳やお世話でずっと下向いてるので肩がガチガチになってて、マッサージ行ってほぐしてもらったら治りました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
気が弱く、嫌なことをされても断れない小1の息子がいます。 1学期からずっと、消しゴムがすぐボロボロに小さくなって帰ってくることが何度もありました。小1男子だからこんなものかと思っていたのですが、息子に聞いたら…
パワースポットについて 今やめっちゃ人気の芸能人がとある神社に行ったら その後仕事がたくさんもらえるようになって それから毎年そこに行っているとの話でした。 たまたまそこの地域に別の目的で行っていて そういえば…
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!肩こりも感じてないけど、これだけ抱っこして下向くこと多かったら知らずのうちに凝ってるんですね、、私もコロナ落ち着いたらマッサージしてもらおうとおもいます😂ありがとうございます!!