コメント
(´-`)
ぎっくりした後は熱を持っていると思うので冷湿布で冷やしたほうがいいと整体院で働いていましたが教わりました☺️
momo
無理せず動ける範囲で動いていた方が早く治りますよー!
-
さち
はい!寝てるとなおりが遅いみたいですね(>_<)💦
- 4月26日
(´-`)
ぎっくりした後は熱を持っていると思うので冷湿布で冷やしたほうがいいと整体院で働いていましたが教わりました☺️
momo
無理せず動ける範囲で動いていた方が早く治りますよー!
さち
はい!寝てるとなおりが遅いみたいですね(>_<)💦
「サプリ・健康」に関する質問
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち
そうなんですね😭
現在生理中のため腰がいたくて、それがひどくなった感あったのであっためるのかと思ってました😂😂😂
(´-`)
慢性的な痛みは温湿布で温めた方がいいのですがぎっくりなどの痛みは冷やしてと患者さんに言ってました😚
でも生理痛とかならまた話は違うかもしれないですね😭
さち
ありがとうございます!湿布しながら恐る恐る生活してます(笑)
一歳の子が抱っこできないので旦那のいない明日からワンオペ不安です😭