退会ユーザー
あははは
笑っちゃいました🤣
でも、恥ずかしいですよね
一応終わった後は消臭スプレーします
どらどら
うちは同居ではないですが、すこしでも長くトイレにいたら
「におうぞー!」
って言われます(笑)
まだ出てねぇよ!ってときもあります( ´_ゝ`)フッ
退会ユーザー
うちはトイレでウンチした後は家族に、“今トイレは妖精さんが使ってるから入らないでね”と声掛けしてます😂
妖精さんが使ってる=今臭うから入らない方がいいよ、の暗号です😉✨
退会ユーザー
あははは
笑っちゃいました🤣
でも、恥ずかしいですよね
一応終わった後は消臭スプレーします
どらどら
うちは同居ではないですが、すこしでも長くトイレにいたら
「におうぞー!」
って言われます(笑)
まだ出てねぇよ!ってときもあります( ´_ゝ`)フッ
退会ユーザー
うちはトイレでウンチした後は家族に、“今トイレは妖精さんが使ってるから入らないでね”と声掛けしてます😂
妖精さんが使ってる=今臭うから入らない方がいいよ、の暗号です😉✨
「同居」に関する質問
なんか新年の集まりをうちでやることになった(義母のみ同居)んですけど、基本的に作るのは私なんです。義母は何もしないので。 それなのに何を持ってくるかも私に連絡はなし。義母も何も言ってこない。これ常識的にあり…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
実家に同居の兄夫婦 お正月兄嫁と仲が悪いのですが15年甥っ子姪っ子にお年玉をあげていて2年前私も子供が産まれ去年はお年玉頂いたのですが今年はこちらだけ渡してあちらかはお礼など一切なし子供達は渡したその場で中身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント