家事・料理 シナモンロールを作る際に上にかけるシロップのようなものグレーズを作… シナモンロールを作る際に 上にかけるシロップのようなもの グレーズを作る際に 粉糖100gに牛乳大さじ3とあったんですが 牛乳をつかってグレーズを作った場合 常温でシナモンロールを置いておくのは 危ないでしょうか? 牛乳が腐ってしまうのかな? 砂糖がたくさんあるから大丈夫なのか? とふと思い質問しました。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 夫 牛乳 りーす(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも常温で保存してます☺️その日に食べるなら! 翌日食べる分は冷凍してます☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント