コメント

退会ユーザー
とりあえず食事は床に座ってまな板使い、フライパンなど使わない料理にしてます。洗い物は一度洗剤につけ置きして一瞬で洗えるようにして、あとは椅子も置いてます。
退会ユーザー
とりあえず食事は床に座ってまな板使い、フライパンなど使わない料理にしてます。洗い物は一度洗剤につけ置きして一瞬で洗えるようにして、あとは椅子も置いてます。
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
妊娠15週目です。朝からずっと下腹部あたりが痛いです。横になったり安静にしていますが治りません。出血はありません。病院に連絡した方がいいのでしょうか、?昨日検診したばかりで特に問題ないと言われました。不安です
女の子の名前について、2候補まで絞られました! 苗字とのバランスも含めてどんな印象か教えてください💕 「杏奈(あんな)」 「文乃(ふみの)」 どちらの候補も気に入っているのですが、気になる点を少し書いてます 苗字 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
なるほど座って家事をすると少しましですね!ありがとうございます✨