コメント
退会ユーザー
とりあえず食事は床に座ってまな板使い、フライパンなど使わない料理にしてます。洗い物は一度洗剤につけ置きして一瞬で洗えるようにして、あとは椅子も置いてます。
退会ユーザー
とりあえず食事は床に座ってまな板使い、フライパンなど使わない料理にしてます。洗い物は一度洗剤につけ置きして一瞬で洗えるようにして、あとは椅子も置いてます。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望だったのに男の子確定→検索魔になった方いますか?🥺(過去の私です) 性別についてなので不快な方はスルーしてください🙇♀️ Tiktokでたまたま 「女の子希望だけど先生に多分男の子でしょうと言われました。男…
今日も2時に起きてから眠れません。妊娠後期辛いです。横になっても苦しくて若干のパニックになって起き上がってしまいます。スマホも触らないようにしていましたが、どうしても辛いので、スマホを触っていたら気持ちが落…
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
なるほど座って家事をすると少しましですね!ありがとうございます✨