コメント
かーな
もともとたくさん母乳出てましたか?
祖母は乳腺がたくさん開いてた人だったようで孫が生まれてからも絞ったら出るような人でしたww
かーな
もともとたくさん母乳出てましたか?
祖母は乳腺がたくさん開いてた人だったようで孫が生まれてからも絞ったら出るような人でしたww
「病院」に関する質問
なんだか誰かに聞いて欲しくて🥲 お時間ある方、聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ 発達グレーの年長の息子がいます。療育に通っています。 今日は歯医者に行き、帰り際に靴を履こうとしたら杖をついたご老人が入ってきた…
すみません。自分のことなのですが乳輪付近に痛みや痒みのない小さなおでき?か何か分からないものができて 悪化もしないし消えもしません。 気付いたのは年始頃でそのうち消えるだろうと思っていましたが全然消えません.…
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱあ🌻
元々多いほうでした!😂
おばあちゃん凄いですね!!
出る人はずっと出るんですね🥺