産婦人科・小児科 断乳して1年経ってます、今生理予定日1.2日前なのですが、、、しゃがん… 断乳して1年経ってます、今生理予定日1.2日前なのですが、、、しゃがんでオムツを取り替えてたら右の乳首から母乳のようなものがでてたようで💦Tシャツが少し濡れてたんです。 しぼったら少しでてきました。今まではしぼってもでてこなかったんです。病院いったほうがいいのか、それとも生理前だからホルモンの影響なのかわかる方いませんか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 3 母乳 オムツ 病院 断乳 乳首 生理予定日 生理前 Tシャツ ぱあ🌻(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かーな もともとたくさん母乳出てましたか? 祖母は乳腺がたくさん開いてた人だったようで孫が生まれてからも絞ったら出るような人でしたww 4月26日 ぱあ🌻 元々多いほうでした!😂 おばあちゃん凄いですね!! 出る人はずっと出るんですね🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱあ🌻
元々多いほうでした!😂
おばあちゃん凄いですね!!
出る人はずっと出るんですね🥺