コメント
ちょこ
母乳も汗も出てるとなると水分がかなり必要ですね!
自然と濃い汗が出てるかもしれないので沢山水分撮ってみてはどうでしょうか🤔
cinnamon
まずは素足で過ごす事でしょうか?
無印のルームサンダルおすすめですよ(^^)私も足に汗かき?湿りやすい?のですがルームサンダルにしてからあまり気にならなくなりました。
臭いなどについてはやはり専用のデオドラント商品とかを試されてみるのが良いかもしれないですね。
-
パンケーキ
やはり素足がいいですよね💦無印のルームサンダル口コミがよくて気になってました!
洗うこともできますか?😵- 4月25日
-
cinnamon
洗濯機はちょっと微妙ですが、水でジャブジャブ洗えますよ(^^)
うちのやつは2年目を迎えましたがたまに洗ってるからか全然ヘタらないのでまだまだ使えそうです(^^)快適なので是非!- 4月25日
パンケーキ
やはり母乳もたくさん出てるので喉がものすごくかわきます😵2.5リットルは毎日飲んでます😵
産後だから仕方ないことなんでしょうがこれがもし続くと考えたら悲しくて悲しくて😱
ちょこ
産後よくある事ですし、ずっと続くことは無いと思いますよ◎
授乳が終わったら落ち着くかもしれないです!
私も上の子産んでから暫くは汗っかきだった記憶があります😂
ですがずっと悩んでた訳ではないので知らない間に改善されてたのかなと🤔😌