春隊長
ホルモン分泌の異常ですかね😐
2週間も続くのは正常ではないです。早く精密検査受けた方がいいですよ💨不安を解消するには検査しかないです。
春隊長
ホルモン分泌の異常ですかね😐
2週間も続くのは正常ではないです。早く精密検査受けた方がいいですよ💨不安を解消するには検査しかないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供が30分前に急に熱を出しました。 さっき測ると39.6°cでした。 ここ2週間近くずっと咳と鼻水は出ているので、新しい風邪なのかもわかりません。 病院から薬もらってますが、良くなっておらず。 呼吸は早く、お…
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
顔の不随意運動について 分かりにくい文章で申し訳ありませんが読んでいただけたら幸いです🙇🏻♀️ 子が生後5ヶ月になるのですが1ヶ月前のワクチン接種後から顔をくしゃっとさせながら苦虫を噛み締めたような顔?をする不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント