産婦人科・小児科 先月生理が来た時2週間ほど続きました。最後の方は ほんの少しの出血が… 先月生理が来た時 2週間ほど続きました。最後の方は ほんの少しの出血がダラダラと続きました。 今月の生理も今日で8日目です。 6日目7日目は昼用ナプキンで1日持つ レベルでした。8日目でまた鮮血が 出てきました。 今までの生理は4日ほど長くて5日目には 完璧に終わっていました。 少し心配です。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 春隊長 ホルモン分泌の異常ですかね😐 2週間も続くのは正常ではないです。早く精密検査受けた方がいいですよ💨不安を解消するには検査しかないです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント