コメント
はじめてのママリ🔰
念の為、病院に連絡をして救急に行った方がいいと思います☺️
咳のしすぎでも痛む時もありますが、念の為に……
はじめてのママリ🔰
念の為、病院に連絡をして救急に行った方がいいと思います☺️
咳のしすぎでも痛む時もありますが、念の為に……
「病院」に関する質問
インフルって何日移らなければ安心していいでしょうか? 息子が昨日遊んだお友達がインフルだったみたいです💦(お互いのおうちを行き来しました😹) 木曜に発熱、金曜には解熱してて遊んでたら今朝また発熱して病院行ったら…
母になるってこういう事か😭 私がインフルに… それでもやることは盛りだくさん… 39度の中、移ってしまっただろう四男を連れて病院に、、へとへとになりながら帰宅。 夜中も具合悪すぎて眠れず、日中は同じく体調不良の子供…
ひたちなか市、水戸市付近で子供が花粉症かどうか検査してくれる病院はありますか? 三村小児科に通っていますが、花粉症かもしれないという段階で検査してくれるのかわからず… 亀山医院は自費ならしてくれるそうです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
町内の救急外来か、30分近く走らせる隣の市の小児科どっちがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
30分は娘ちゃんもキツイかな?って思うので救急に私なら行きます😊
熱があって30分車に揺られたら、もしかしたら酔ったりして吐いちゃうかもですし😭💦
息子がそうでした💦
はじめてのママリ🔰
病院連れて行こうと思ったら37.7°cまで下がりました、、、2時間で、、、、
熱がない、症状がない場合行っても意味ないですよね、、、