子育て・グッズ 息子がトイレでトイレスタンピーを狙います😅そのせいでおしっこが周りに… 息子がトイレでトイレスタンピーを狙います😅 そのせいでおしっこが周りに飛ぶ事も… 同じようにスタンピー狙う子いますか? 何か対策というか、ここにスタンプすると良いなどありますか?😂 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント アメリ うちは逆にこういう ターゲットシール貼って飛び散り防止してたんですが 今思うとスタンピーでしておけば良かったですね。笑 場所を一番奥の方にすれば解決しないですかね? 4月25日 はじめてのママリ🔰 そんなシールがあるんですね!🙄始めて知りました! なるほど🤔 むしろターゲットにすれば良いんですね😂 試してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなシールがあるんですね!🙄始めて知りました!
なるほど🤔
むしろターゲットにすれば良いんですね😂
試してみます!