コメント
ku-mi
一週間程待って病院行ってみてはどうですか?
panda
おめでとうございます(^^)
特に痛みや出血等なければ、
7-8週位に行くと心拍まで確認出来ると思います♡
-
ひーさんは新妻
痛み…は生理痛のような痛みと少し気持ち悪い感じがします(^_^;)ありがとうございます。!
- 6月7日
マシュオ
おめでとうございます(*^_^*)
生理予定日から一週間後くらいに行けば、胎嚢が見えると思いますので、一週間後くらいに行ってみれば良いと思います!
-
ひーさんは新妻
ありがとうございます。生理予定日から一週間後くらいに病院に行ってきます!
- 6月7日
ゆうた0906
妊娠おめでとうございます( ´∀`)
あまり早すぎても確認できないので、8週頃に行くといいと思います。
私は生理予定日の翌週に産婦人科を受診し、2週間後に来てくださいといわれました。
-
ひーさんは新妻
ありがとうございます!早すぎもよくないですよね(^_^;)詳しくありがとうございます!
- 6月7日
つっちゃん✨
こんにちは(^^)
陽性反応が出たんですね♪おめでとうございます(*´-`)
早くに行っても確認出来ない事もあるので、2週間ぐらい経った頃に病院へ行っても大丈夫ですよ♪
無理なさらず、ゆっくり過ごして下さいね(^^)ストレスを抱えるのも体に良くないので不安ですが、リラックスして過ごして下さいね(’-’*)♪
-
ひーさんは新妻
ありがとうございます!二週間後でも大丈夫なのですね!ありがとうございます\(^-^)/
- 6月7日
haru
わたしは生理予定日から2週間後に行きました(^^)第2子授かったのですが、今回も同じです!
心拍があるかなーってくらいに行きます!
早く行きすぎると次までの検診が不安になったり(ちゃんと授かれてるのかな…とか次は心拍見れるかな、とか)、検診費が自己負担のためかさむので…💦
でも分かったら早く行った方がいい、とは本とかネットには書かれてますよね(^^)
-
ひーさんは新妻
ありがとうございます♪とりあえず一週間~二週間を考えて行きますね♪
- 6月7日
ねこまる
おめでとうございます☆
生理開始からちょうど1ヶ月後→検査薬反応、すぐ行った婦人科で何も見えず
翌週(5w)→胎嚢見えて正常妊娠判定
翌週(6w)→胎芽が見えて心拍確認、予定日決定
7w→総合病院で診察
となりました。
初週に何も見えなかったのはややがっかりしましたが、5wで子宮内での妊娠が確認されたときは安心しました。
週数をおいて子宮外妊娠のまま卵管などで胎嚢が数センチ育ってしまったらこわいですよね。
初めてですし、金銭に余裕があれば、比較的すぐ行ってもいい気はします。
-
ひーさんは新妻
詳しくありがとうございます♪一週間後くらいにいってみようと思います!
- 6月7日
ひーさんは新妻
ありがとうございます✨