ココロ・悩み 皆さんの、アパートの駐車場で、子供たち、ボールや、自転車であそんで… 皆さんの、アパートの駐車場で、子供たち、ボールや、自転車であそんでいて、困ってる、迷惑、もしくは、管理会社に言われた方いますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 自転車 パート 会社 まなみ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まぐ 言ってる人はいましたよ🙋♀️ 私は見たことないので知らないですが駐車場でボール遊びをしている子がいたらしくて、苦情が来ていますと全世帯に通達が来ました! 4月25日 まなみ 苦情の紙いれると、クレーマーですかね? 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
苦情の紙いれると、クレーマーですかね?