コメント
ひーまま
そんな時期に奥様を不安にさせる旦那は正直引きます!
何してるんですかね???
妊娠は女だけが頑張るのではないし、こういう時の旦那の行動は一生根に持ちますよね。
臨月ですね!!あたしもそろそろかな‥と思ってる段階てす!こうなったら赤ちゃんのためだけに頑張りましょう!
ひーまま
そんな時期に奥様を不安にさせる旦那は正直引きます!
何してるんですかね???
妊娠は女だけが頑張るのではないし、こういう時の旦那の行動は一生根に持ちますよね。
臨月ですね!!あたしもそろそろかな‥と思ってる段階てす!こうなったら赤ちゃんのためだけに頑張りましょう!
「浮気」に関する質問
奥さんが女性用風俗行っている場合、旦那さんが職場の同僚(元キャバ嬢やっていた人なのでそれなりに綺麗な方)に言い寄られた場合、浮気しちゃいますか? 知り合いの方が、レスでどうしても抑えられず、女風利用していた…
浮気した旦那に離婚を申し込みましたが却下されてます。 浮気と言っても職場の女と飲みに行ったくらいですが私が知っているのは。不貞行為があるかは分かりません。離婚したくない理由は、子供が可哀想だからだそうです。…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー♡
コンビニで寝るだけ連絡来ましたが、
明日予定日だよ?
子ども達いますけど?
って感じで主人に絶望中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日検診だけど、ストレスで眠れない〜
ひーまま
いや、帰ってこいや!!
ですよね…
呆れます
ひーまま
スイマセン、人の旦那に失礼な言葉使って。
でも、本当に妊婦さんのマミー♡さんの立場考えたら悲しいです。お気持ち察します…
マミー♡
いえいえ!私も同じ気持ちです!
明日予定日なのに、コロナのケンカでいつまで長引かせたいの?今の状況の優先順位あるでしょ
って言ったら
『大人ぶんな!そっちが悪いんだろ!』って。
私11個も年下だよーって感じでした。
ひーまま
えーーそんな事…
モラハラというか、怖いです。
年上の旦那さまなんですね…
ストレス溜まってるんですかね?事情が分かりませんが、お産は気持ち切り替えて頑張って下さいね!
マミー♡
おはようございます😃
昨日2時くらいに帰ってきました、、、。
会話すると火事になりそうだったので、とりあえずお薬だけ飲ませて私は無言で寝ました。
今日から40週!検診行ってきます!
ご心配・ご迷惑おかけしてすみませんでした。
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひーまま
予定日ともなると本当にドキドキですね!前向きに、そしてお気を付けて行ってきてください。
がんばれ!!!
マミー♡
子宮口2センチ開いてましたー
経産婦なので、いつ陣痛始まるかわからないけど、メッチャ散歩します!