※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

妊娠後の便秘でお腹をこわしてしまい、オナラがもれてパニック。同じ経験ありますか?

恥ずかしい話何ですが…妊娠してから便秘がちで…お腹をこわしてしピーピーになることも多くて…急に今日プリッとオナラが出てしまいそれと同時にもれてしまい家でパニック旦那爆笑で🤣

皆さんはそうゆう恥ずかしい経験ないですか?🤣💦

コメント

ママリ♡

くしゃみしたら尿が漏れてしまい旦那に笑われたことあります🤣(笑)

• ポン

ポン

あはは🤣それも恥ずかしい🤣笑

• 4月24日

足あげる腹筋するとき体を旦那に抑えてもらってたら、腹筋の勢いでおならしてしまったことあります😅最初はえ?みたいな顔してみたんですが、部屋に2人しかいなかったのでバレないわけなく🤣旦那爆笑でした!

• ポン

ポン

それは楽しいやつですー!🤣🤣🤣
    私は漏れたので臭いもして爆笑止まらず🤣💦💦

• 4月24日
と

すみませんが、笑ってしまいました。笑
わたしは今つわり真っ最中で、毎日吐いてます💦
吐いてる時に苦しくて力が入ってしまい尿漏れしました😅
「あ、下からも出た…」って言うと旦那は爆笑でした🤣

• ポン

ポン

笑いますよね🤣笑自分でも笑っちゃいました🤣笑
    9週目だと辛い時期ですね😢💦💦私も12週くらいまでひたすら吐いてました😩💦💦心の面でも追い込まれて大変かと思いますが1人で悩まずに周りに頼って下さいね💓💓

尿漏れ!笑私もこれからありそうです🥺トイレに行く回数が増えすぎて笑🤣💦💦💦

• 4月25日