妊活 排卵日について、検査薬の濃さが変化していますね。人工授精の影響も考えられます。夕方の濃さで明日あたり排卵する可能性があります。 排卵日についてです! 今日の朝検査薬をしたら薄かったのですが 今日の夕方もやったところ下のように結構濃くなりました💦 朝と夕方でこんなに濃くなりますか?🤔 ちなみに今日人工授精をしたのでその影響をうけて排卵しようとしてるのかなとか思っちゃいました😂 あと、夕方でこの濃さだと明日あたり排卵ですかね? まだこれから濃くなりますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 排卵日 人工授精 検査薬 にこ コメント ひまわり 急に濃くなるのは全然ありえますよ☺️ 強陽性に見えるので明日あたりには排卵しそうですが、たまに強陽性が数日続く人もいるので、明日の朝、夜、と検査薬して陰性になるのを確認できたらいいかと思います😊 4月24日 にこ コメントありがとうございます😊 また続けて検査薬を試してみようと思います❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
また続けて検査薬を試してみようと思います❣️