コメント
♡ゆずゆず♡
あたしも悩みました(´・_・`)でも助産師さんに言われたんです。
『最初は飲めなくて当たり前。だって初心者同士なんだから』って言われて気が楽になりました( ^ω^ )
息子さんもまだ飲み方のコツを掴んでないのかもしれないですよ(o^^o)ゆうこ–3さんも息子さんとまだうまく波長が合わないのかもですよ( ^ω^ )でも大丈夫です‼︎
ママのお腹の中に10カ月もいたんですから♡お互いコツを掴んで幸せな時間がきますよ(≧∇≦)
今は少しずつでいいんで話しかけながら飲ませてみて下さい(o^^o)
ゆうこ-3
ありがとうございますm(_ _)m
イライラしてつい力が入って泣かれ、ようやく成功して必死で吸い付く息子をみて反省...の毎日です😭💦
泣きながら吸わせるのは可哀想とも悩みましたがこれを乗り越えたら授乳が幸せだ時間に変わるのでしょうかf^_^;)
♡ゆずゆず♡
幸せな時間だと思いますよ(^人^)
ゴクゴク飲んでくれてそのまま寝ちゃってかわいー♡ってなっちゃいます(o^^o)w
ゆうこ-3
お互いに幸せな時間だとおもえるように、毎回の授乳頑張ります!!