コメント
かな
昼間に子供達とYouTubeの痩せるダンス動画を見て一緒に踊ってます😂
子供達も楽しいらしくこちらも多少は運動不足解消されるので一石二鳥です🤣
かな
昼間に子供達とYouTubeの痩せるダンス動画を見て一緒に踊ってます😂
子供達も楽しいらしくこちらも多少は運動不足解消されるので一石二鳥です🤣
「お昼寝」に関する質問
3歳以上歳の差が空いている兄弟のママさん、ベビーカーは何を使っていますか? メリオを使っているのですが重量が15キロまででもうすぐ上の子がオーバーしてしまう為どうしようかなと思っています😥 まだお昼寝もするし、…
いつも不思議なのですが、まだお昼寝する年齢の子で園に後ろでお団子やひとつ縛りしているのってお昼寝の邪魔にならないのでしょうか💭? 寝る前に外して起きたら先生が縛るのか?寝る時は横向くから邪魔じゃないのか? 娘…
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶のヨメ
それいいですね!
子供の体力消費&私の脂肪燃焼のため
踊ってみます💃