子育て・グッズ 1歳になる男の子を育てています。最近、自分思い通りにいかない時や気に… 1歳になる男の子を育てています。 最近、自分思い通りにいかない時や気に入らない時に自分の頭やほっぺたや私を叩くようになりました(;´Д`) ダメよと言っても聞かず手で止めないと叩き続けます(^^;; 位置的に叩きやすいのか私は顔を叩かれます、、 この間叩かれた時は眼鏡が鼻の骨に当たってめちゃめちゃ痛かったのでつい、ダメ!と叩いた手をペチっと叩いてしまいました…。 どうしつけ?すればいいのか教えて欲しいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 男の子 しつけ 1歳 もみこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント