子育て・グッズ 1歳3カ月の息子が最近夜1時間おきぐらいに泣いて起きてきます。同じよう… 1歳3カ月の息子が最近夜1時間おきぐらいに泣いて起きてきます。同じような方いらっしゃいますか?原因は何なのでしょうか。寝言泣きかなとしばらく見守っていても泣き止む事はなくお茶を飲んでトントンするとしばらくすると落ち着いて寝て起きての繰り返しです💦 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1歳 息子 泣き止む お茶 寝言泣き トントン sato(5歳10ヶ月) コメント あい うちは泣きませんが起きます😅 今まで、夜寝たら朝までグッスリだったのに… ベッドまで呼びにきて、無視し続けたら泣きます 笑 そういう時期だと思って諦めてますが😑 4月24日 sato そうなんですね😣原因が分からないだけに諦めるしかないですよね💦うちは朝までグッスリ寝てくれた事なんて一度もないので羨ましいです😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
そうなんですね😣原因が分からないだけに諦めるしかないですよね💦うちは朝までグッスリ寝てくれた事なんて一度もないので羨ましいです😣