はじめてのママリ🔰
水っぽいのと一緒に出てるので下痢ぽいです。黄色ぽくてプツプツしたのも混ざってませんか?うちも完母です!

マカロン
完母であればウンチはゆるゆるで大丈夫ですよ〜!!色が黄色〜緑であれば正常です^ ^色見本が母子手帳についていますか?あればそれと比べてみてください☀️

🐬
母乳はゆるい子が多いですよー!
うちの子はお尻とオムツの間にうんちの水溜まりができるくらいシャバシャバでした(笑)
下痢かどうかは回数で判断してって言われましたよー🤗
はじめてのママリ🔰
水っぽいのと一緒に出てるので下痢ぽいです。黄色ぽくてプツプツしたのも混ざってませんか?うちも完母です!
マカロン
完母であればウンチはゆるゆるで大丈夫ですよ〜!!色が黄色〜緑であれば正常です^ ^色見本が母子手帳についていますか?あればそれと比べてみてください☀️
🐬
母乳はゆるい子が多いですよー!
うちの子はお尻とオムツの間にうんちの水溜まりができるくらいシャバシャバでした(笑)
下痢かどうかは回数で判断してって言われましたよー🤗
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりの妊娠で 過去は20代での出産 今回は34歳での出産になるので 気持ち的に落ち込んでます🥲 妊娠できたことは嬉しく思っていますが 産後のことや産まれてきてから 上の子のことと赤ちゃんのお世話など 頑張れるのか…
23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。 そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。…
産後半年です!これは陽性ですよね?😣 なにかのまちがい、、? 上の子は不妊治療できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 この濃さだと受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント