はじめてのママリ🔰
水っぽいのと一緒に出てるので下痢ぽいです。黄色ぽくてプツプツしたのも混ざってませんか?うちも完母です!
マカロン
完母であればウンチはゆるゆるで大丈夫ですよ〜!!色が黄色〜緑であれば正常です^ ^色見本が母子手帳についていますか?あればそれと比べてみてください☀️
🐬
母乳はゆるい子が多いですよー!
うちの子はお尻とオムツの間にうんちの水溜まりができるくらいシャバシャバでした(笑)
下痢かどうかは回数で判断してって言われましたよー🤗
はじめてのママリ🔰
水っぽいのと一緒に出てるので下痢ぽいです。黄色ぽくてプツプツしたのも混ざってませんか?うちも完母です!
マカロン
完母であればウンチはゆるゆるで大丈夫ですよ〜!!色が黄色〜緑であれば正常です^ ^色見本が母子手帳についていますか?あればそれと比べてみてください☀️
🐬
母乳はゆるい子が多いですよー!
うちの子はお尻とオムツの間にうんちの水溜まりができるくらいシャバシャバでした(笑)
下痢かどうかは回数で判断してって言われましたよー🤗
「妊娠・出産」に関する質問
吐くまでは行かないけど、食べ悪阻の方 何食べてますか? 食べないと気持ち悪いけど、なんでも いいわけじゃないし食欲湧かないし 気持ち悪くならない為に食べてるって感じで セブのエビマヨおにぎりが何故か 食べたく…
出産で入院するときに パジャマやタオルはレンタルできます と言われもちろんお金はかかりますが お金かかるのが嫌で持って行く方いますか? 持ち物減らしたければレンタルが 良いんですがどうしようか迷っていて🤔 レ…
産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント