子育て・グッズ 6月から保育園に4カ月になる息子が入園します。保育園の時は哺乳瓶でミ… 6月から保育園に4カ月になる息子が入園します。 保育園の時は哺乳瓶でミルクなので練習中なんですが、なかなか哺乳瓶でミルクを飲んでくれず苦戦してます💦 何かいい方法とかありますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 息子 入園 みい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 菜 哺乳瓶の乳首のサイズ、穴を変えてみるとかですかね💦 4月24日 みい やってみます! ありがとうございます😊 4月24日 菜 大変だとは思いますが 頑張ってください😊✨ 保育士より💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やってみます!
ありがとうございます😊
菜
大変だとは思いますが
頑張ってください😊✨
保育士より💓