コメント
ドレミファ♪
私も今そのニュース見ました
ベビーシッターなので個室で犯罪者と子供がいて被害にあうなんて😔
まじ、あの男ち◯こ切ってほしい…
退会ユーザー
え、怖すぎます。
娘のクラスの先生が異動となり
新しい先生がきて男性の先生でした
そーいうの見たり聞いたりすると怖いです
-
らすかる
保育園が雇っている分には大丈夫だと思います。
少なくとも自治体とか園で面接受けているし、人の目が多いので。
今回のはウェブサイトでベビーシッターしますって言っていた野郎なので誰のふるいにもかかっていない状態だったので😰
うちにも娘がいますが、子どもや私に害がない限り男の先生も否定していません😄- 4月24日
-
退会ユーザー
いつか、保育園で男の先生が
男の子の下半身を触っていて
と言うニュースがあったので💦
ベビーシッターは利用した事ないけど、男女問わず、何かあったら怖いなとは思います(;_;)- 4月24日
-
らすかる
なんかあることがおかしいことですが、もしもの事を心配しないといけないのイヤですよね😰
3人のママさんの娘さんの先生がめちゃくちゃいい先生でありますように!- 4月24日
-
退会ユーザー
いつもお迎えの時は
旦那、次男も迎えに行かなきゃいけないので
バタバタなので話した事はありませんが
見た感じ、とても良い先生だとは思います!
保育園で男の先生は2回しか
見た事無かったので、余計珍しいな〜と思いました!- 4月24日
退会ユーザー
本当、私もニュース見て、一定数でこうゆう頭のおかしなやつがいるので、いやだなぁと。。
保育士だけではなくて教員もありませんか?資質に欠けるのに何食わぬ顔で教壇にたってるとおもうと怒りしか感じません。
-
らすかる
本当にイヤですよね😡
子供に係る人は性癖まで調べないといけないのか?!
頭良いなら分別つけろよ。です。
ありんこのように全体の1割は変態じゃないとあかんのか?ってくらい出てきますよね😰- 4月24日
バタ☆タコ
初めまして失礼いたします。
一昔から男女関係なくその様な性犯罪やイジメや体罰はいましたので今でも氷山の一角なんだと思います…💦
保育士や教員、ベビーシッターや家庭教師等々男女関係なくその様な事をする加害者は免許剥奪所か今後一切教育現場には関わる事を禁止したり人権云々関わらず二次被害者を出さない為にも実名含めても表面上に公表して貰いたいものです❗
本当に頑張ってくれている方達が肩身が狭くなったり、風評被害に合う様な事の方がお子さん達含めても迷惑なだけですからね…😢
退会ユーザー
私もニュース見てて、車で輸送されてる影見て随分ショートヘアなおばさんだな!!と思ったらまさかの男でビックリしました😂男が男の子にわいせつするんですね。本当に、一生懸命働いてる男の先生が可哀想です😵
保育園見学行った時、お母様方で男の先生にオムツ替えされるの嫌なので辞めてくださいというお母さんがいるって聞いてただでさえ偏見が多くて可哀想だな〜と思ってたのにこんなことあったらまたそういう事言う親が増えそうですね😢
退会ユーザー
え!男の先生が…ですか⁈
きもすぎます😭😭😭
私の幼稚園は男の先生
いないみたいで安心ですかね…
でも、何があるか分かりませんよね。
幼稚園にいとこがいるので、
そこが安心ですが…
そんな先生気持ち悪すぎます。
らすかる
どこのおばはんや!って思ってたら男性でさらにムカムカが増しました(ب_ب)
被害にあった子沢山いるみたいで…逮捕に至って本当に良かったです。
イチモツだけと言わず睾丸も取ればいい!