妊活 ご質問です。妊活中です!生理予定日から現在、高温状態が5日続いてます… ご質問です。 妊活中です!! 生理予定日から現在、高温状態が5日続いてますが あと2日高温期続いたとして1週間高温期状態だとしても 生理きたよー、、っていう経験のある方は いらっしゃいますか?m(_ _)m(;´Д`) ちなみに生理はそこまでズレる体質ではありません。 3ヶ月前から生理は予定日にちゃんと来てました(´・ω・`) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 生理予定日 高温期 妊活 体質 妊活奮闘中mama🔰 コメント acd 排卵日は確実ですか☻? 排卵日が確実なら高温期1週間続けば妊娠反応は出ると思いますよ😊★ 4月24日 妊活奮闘中mama🔰 コメントありがとうございます!! はい!排卵日確実です! ズレてなければですが😱😱😱 なるほどです🎶ありがとうございます!明日あたりに買ってきます🎶☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活奮闘中mama🔰
コメントありがとうございます!!
はい!排卵日確実です!
ズレてなければですが😱😱😱
なるほどです🎶ありがとうございます!明日あたりに買ってきます🎶☺️