コメント
ぽん
オリゴ糖ちょびっとまぜて甘くするとか🤔
®️
うちも牛乳最初は飲んでくれましたが、あまり飲んでくれなくなりました💦とりあえずアレルギーはなささうだし無理にじゃなくていいかなと思い今はそこまで無理にあげてません😅卒乳もしているのでとりあえず水分補給は麦茶で、ご飯やおやつでなるべくカルシウム取れるようにしています!
チーズは、最初だとカッテージチーズがいいみたいです😊脂肪分が少なくて初めてにはおすすめみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!自分も嫌いな物は食べたくないので無理にあげるのはやめておきます💦フレンチトーストやシチューに使ったりお料理に使ってあげるようにします!
なるほど✨カッテージチーズ挑戦してみます❗️ありがとうございます‼️- 4月24日
めめ
無理に牛乳飲ませなくても
他の食品で乳製品とれてたら
大丈夫って言われました🙆♀️
チーズは1歳からのチーズって
売ってあるのでそれ食べさせています😋
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗️他にもあるので牛乳にこだわらずにボチボチ頑張ります😊
なるほど✨買ってみます❗️ありがとうございます‼️- 4月24日
ママリ
うちも最初嫌がって、おいしい牛乳だと一気飲みして飲んでました😂😂
4つ入りで売ってるクリームチーズあげてます😌おいしいのかぱくぱく食べます🥺
-
はじめてのママリ🔰
すごい一気飲み✨飲ませた牛乳おいしい牛乳なんですよ😂ダメなのかな…
クリームチーズって食べれるんですね❗️食べてくれたらいいなぁ✨ありがとうございます‼️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます❗️