子育て・グッズ 言葉が早い子どのくらいか単語など出始めましたか?いま10ヶ月半の息子は… 言葉が早い子どのくらいか 単語など出始めましたか? いま10ヶ月半の息子は まま(私) いたーい(痛い) なーい(空の哺乳瓶見て) の3つだけ完璧です! 早くお喋りがしたくてたまりません☺️ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 哺乳瓶 息子 単語 きのこ(6歳) コメント あーか 上の子は9ヶ月からでした( ´ω` )/ 4月24日 きのこ はやい😳二文語なども話すの早かったですか?? 4月24日 あーか 1歳3ヶ月くらいでした! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
はやい😳二文語なども話すの早かったですか??
あーか
1歳3ヶ月くらいでした!