子育て・グッズ 生後1ヶ月になる子のうんちについて教えてください!水曜あたりからうん… 生後1ヶ月になる子のうんちについて教えてください! 水曜あたりからうんちが、おならで出たようなオムツに本当少量つく感じが続いてます😫 毎回おむつ替えの時に2㎝ほど付く感じです。 それまではつぶつぶマスタードみたいなのが多めに付いてました! なんとなくオナラが硫黄臭くて…これは便秘ですか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 おなら おむつ替え うんち オナラ 888(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 魅姫 保健師さんから聞いた話だと、2〜3日出ないのはまだ便秘ではないと。4日出なかったら綿棒で浣腸してあげてって言ってました(^-^)v 4月24日 888 ご返信ありがとうございます‼︎ ネットでも同じような事書いてありました^_^✨ 何となく毎回のうんちの量が少ないと感じますが様子見てみます☺️✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
888
ご返信ありがとうございます‼︎
ネットでも同じような事書いてありました^_^✨
何となく毎回のうんちの量が少ないと感じますが様子見てみます☺️✨