コメント

魅姫
保健師さんから聞いた話だと、2〜3日出ないのはまだ便秘ではないと。4日出なかったら綿棒で浣腸してあげてって言ってました(^-^)v
魅姫
保健師さんから聞いた話だと、2〜3日出ないのはまだ便秘ではないと。4日出なかったら綿棒で浣腸してあげてって言ってました(^-^)v
「おなら」に関する質問
うんち漏れについて同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか? 先日、なかなか寝付かない生後1ヶ月の息子を暫く縦抱きであやしていた時、盛大なおなら音と共に息子の左脚部分からうんちが吹き出し床や服などう…
生後22日の赤ちゃんが、4日うんちが出ていません。 4日前までは1日に2回以上うんちがでていたのですが、4日前からでなくなりました。 昨日、今日と綿棒浣腸をしましたが出ません。 ミルクの飲みは良く、ゲップもだしてい…
年中の子が、ここ2日ほどお腹の調子が悪いです。 昨日の朝起きたら💩お漏らし(自覚はなかったらしく、就寝時におならした時にでも出ちゃったのかな?) その後の排便はバナナ状の緑色のうんち。 今朝も朝起きたら💩お漏ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます‼︎
ネットでも同じような事書いてありました^_^✨
何となく毎回のうんちの量が少ないと感じますが様子見てみます☺️✨