コメント
魅姫
保健師さんから聞いた話だと、2〜3日出ないのはまだ便秘ではないと。4日出なかったら綿棒で浣腸してあげてって言ってました(^-^)v
魅姫
保健師さんから聞いた話だと、2〜3日出ないのはまだ便秘ではないと。4日出なかったら綿棒で浣腸してあげてって言ってました(^-^)v
「生後1ヶ月」に関する質問
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミル…
鼻吸機おすすめありますか? メルシーポット持ってますが、音が気になるし、コンセントなので場所が限られるし、先輩ママさんオススメ教えてください。 生後1ヶ月の息子も使えそうなのが良いです🙇♀️🙇♀️
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。初めての育児です。 平日ワンオペで育児が楽しむことができずとても辛い。 実家には頼れず(親が協力的ではない)、義実家は広島で行くことを考えたのですが感染対策上、まだやめた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます‼︎
ネットでも同じような事書いてありました^_^✨
何となく毎回のうんちの量が少ないと感じますが様子見てみます☺️✨